忍者ブログ

楽しい学校で学ぶ僕の愉快なBlog

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


卒業式ならぬ、庖丁式!?

手で触れることなく魚をさばく「庖丁式(ほうちょうしき)」が3月16日、三重調理専門学校の卒業式で行われたようです。

庖丁式では、手で触れずにコイをさばき、出席したの卒業生から大きな拍手が起きた。これはかなり難しいそうですね。


|電子タバコ|東京 不動産|神奈川 不動産|埼玉 不動産|千葉 不動産|茨城 不動産|
PR

COMMENT

Name
Title
Mail
URL
Color
Emoji Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment
Pass   コメント編集用パスワード
 管理人のみ閲覧

TRACKBACK

Trackback URL:
<<専門学校生、園児とふれあう。  | HOME |  専門学校で卒業作品のファッションショー開催!?>>
Copyright ©  -- 楽しい学校で学ぶ僕の愉快なBlog  --  All Rights Reserved
Designed by CriCri / Photo by Geralt / Powered by [PR]
/ 忍者ブログ